澳门线上娱乐网太阳集团

提高反诈意识,增强防范能力,构筑平安文院
发布人:管理员  发布时间:2022-03-10   浏览次数:10

提高反诈意识,增强防范能力,构筑平安文院

                                                                      ——文学院召开2022年“四防”工作动员会
本网讯  通讯员:李晓峰  摄影:张惠智310日中午12时,文学院在1201教室召开了2022年“四防”工作动员会,党总支副书记胡鹏、党政办主任张惠智、教学办主任龚玉宇、学生工作办公室全体老师和各班级反诈工作学生干部及部分学生代表参加,会议由学工办主任李晓峰主持。



      会上,曾瑞琪老师首先向与会人员通报了开学以来校内外警情,及各类典型电信诈骗案例;杨俊杰老师总结了学院上学年“四防”工作开展情况,并根据工作中存在的薄弱环节和难点,对如何更进一步有效做好2022年的四防工作交流了看法和建议;随后,各班级代表与学院签订了《文学院2022年“四防”工作责任书》。

      党总支副书记胡鹏对学院四防工作提出要求:当前反诈形势十分严峻,要时刻警醒,希望学院牢固树立“一盘棋”思想,既要各尽其责,又要密切协作,形成工作合力,采取有力措施,做好宣传防范、时刻保持清醒认识,绷紧思想之弦,确保全院师生反诈意识常抓不懈,巩固来之不易的反诈工作成果。